당신의 가장 많은 요리 시간을 생산하기 위한 제안들 배우자와 자녀들 그리고 좋은 친구들이 만들어내는 요리 명작에 출연해서 그들이 그것을 어떻게 처리하는지 경탄해 본 적이 있나요? 누구든지 이 글의 안내를 이용하여 요리 능력을 다듬고 배양할 수 있습니다.


만약 여러분이 약간의 고기를 양념하고 있다면,
여러분은 모든 고기를 준비하기 전에 그것의 작은 조각을 살펴봐야 합니다.
햄버거,
미트롭,
미트볼 같은 음식에 양념을 할 때 치료를 받아요.
양념 후 즉시 모든 고기를 요리하지 마세요.
이것의 대용품으로,
여러분은 정말 작은 패티를 만들고,
우선 저녁을 요리해야 합니다.
이것을 실행한 직후,
여러분은 입맛에 더 잘 맞도록 양념을 조절할 수도 있고,
아니면 그냥 그대로 저녁 식사를 준비할 수도 있습니다.


저녁 채소를 삶는 것과 같이 오랫동안 요리할 때,
많은 양의 필수 비타민이 요리될 것입니다.
이러한 비타민과 미네랄을 유지하기 위해서,
찜질이나 소변을 보는 것을 포함하여 많은 시간을 들여서는 안 되는 요리 방법에 의존합니다.
여러분은 심지어 그것에 대한 맛이 있다면 그것들을 날것으로 먹도록 시도할 수도 있어요.


정말 새로운 손님에게 식사를 제공할 때 또는 독점적인 행사에서 현재 숙달된 조리법을 고수함으로써 자신감에 차게 됩니다.
새 요리를 열성적으로 포장하거나 테스트되지 않은 구성 요소를 사용하는 것을 자제합니다.
이 작업을 수행하면 요리의 장력이 어느 정도 선택됩니다.


여러분은 고기 조각에 맞는 구이 시간의 합계를 알기 어렵습니까? 의 내부도 효과적으로 요리되도록 하기 위해 좋은 품질의 고기 온도계를 사용하는 것은 일반적으로 환상적인 계획이에요.
만약 여러분이 특별히 두꺼운 고기 석판을 굽고 있다면,
1인치 반보다 두꺼운 모든 것을 요리하는 데 속도를 낼 수 있도록 그릴의 뚜껑을 내려 놓으세요.


귀하에게 제공된 제안을 사용하는 것이 현명할 것입니다.
귀사는 귀하가 새로운 내부자 비밀을 어디서 얻었는지를 정확히 묻기 시작할 것입니다.
2019/04/19 16:02 2019/04/19 16:02

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